lol怎么押注

来凤“路怒族”打人致伤获刑

发布时间:2019-12-27 10:29 来源:恩施晚报 作者:胡俊杰 编辑:刘艳

恩施晚报讯(全媒体记者胡俊杰 通讯员司欣梅)近日,来凤县法院就审理了一起因路怒症引发的案件。

2014年6月11日0时许,张某(已另案处理)驾驶一辆小轿车载着吴某某等4人从来凤县翔凤镇东环路往烟厂方向行驶,当车辆行驶至城北菜行时,前方行人罗某甲、罗某乙行走缓慢,未及时避让,张某按喇叭催促,罗某甲手指车辆说着什么,4人下车对两人进行殴打。后经鉴定,罗某甲的人体损伤程度为轻伤一级。

另查明,吴某某2019年5月6日下午在接到公安民警电话通知后主动到公安机关投案,并如实供述其犯罪事实。5月23日公安民警再次通知吴某某到派出所,对其刑事拘留。

来凤法院审理认为,被告人吴某某伙同他人,随意殴打他人,致一人轻伤,情节恶劣,其行为已构成寻衅滋事罪,依法应予以惩处。公诉机关指控被告人犯寻衅滋事罪的事实清楚,证据确实、充分,指控罪名成立。被告人在接到公安民警的电话通知后,自行到公安机关接受调查,应视为自动投案,其到案后又如实供述自犯罪事实,应认定自首,可对其从轻或减轻处罚。依照《中华人民共和国刑法》相关规定,判处被告人吴某某有期徒刑1年1个月。

责任编辑:刘艳

热图点击