lol怎么押注

当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

恩施州旅游公司武汉股权交易中心正式挂牌

发布时间:2019-12-27 10:28 来源:恩施晚报 作者:周集散 编辑:刘艳

恩施晚报讯(通讯员周集散)12月20日,恩施旅游集散中心运营公司恩施山水涧旅游集散中心股份有限公司在武汉股权交易中心正式挂牌。

恩施山水涧旅游集散中心股份有限公司由恩施州交运运输集团有限公司和宜昌博盛行品牌营销有限公司投资,以运营恩施旅游集散中心为主营业务,具有国内旅游资质。

3年来,公司以服务“恩施第一产业集群”为己任,按照“全国全域旅游示范区”标准,依托恩运集团卓越的公路运输管理经验和良好的区位优势,全面整合了恩施地区旅游资源,积极拓展景区直通、旅游地接、商务接待、康养度假、智慧旅游等系列业务板块。

目前已开辟全州6县2市12条旅游专线,旅游集散辐射全州28个中心乡镇,达到了4A级以上景区全覆盖,规模性景区(A级以上)覆盖率达80%,已经成为恩施旅游城市公共服务平台。

责任编辑:刘艳