lol怎么押注

恩施州科协总结2019年学会工作

发布时间:2019-12-27 10:07 来源:恩施晚报 作者:白潜倩 编辑:刘艳

恩施晚报讯(全媒体记者白潜倩 通讯员张传红)近日,州科协召开了2019年学会工作总结会暨党的十九届四中全会精神宣讲会,州直52家学会负责人、各县市科协分管领导、州科协全体干部职工参加会议。省科协副主席刘侃出席会议。

州委党校周宗平教授用历史逻辑、理论逻辑、现实逻辑分析方法,从时代背景、显著优势、主要内容和实践要求等方面,深入浅出地对党的十九届四中全会精神进行了讲解辅导,对州科协所属学会结合实际深度思考学会治理体系和治理能力现代化建设大有裨益。

会议总结了2019年学会工作,并对进一步做好2020年学会工作作出部署。要计划强化政治引领,进一步加强学会组织建设,引导学会依法依章治会;加强建立学术交流平台,促进学术繁荣;加强开展决策咨询服务,提升学会能力建设;不断探索学会工作机制,营造学会发展环境。

刘侃指出,各学会要增强政治自觉和思想自觉,迅速掀起学习十九届四中全会精神的热潮,全面准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的深刻内涵;要学思践悟、对标看齐,把科协事业和党的事业紧紧融合,切实增强学会政治性、先进性、群众性、学术性、服务性、非营利性建设,搭建好学术交流平台、科技成果转换平台、科普平台、信息平台和智库平台,奋力推进学会建设高质量发展。

责任编辑:刘艳

热图点击