lol怎么押注

恩施州6人3单位被表彰为省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”

发布时间:2019-12-27 10:04 来源:恩施晚报 作者:曾维明 编辑:刘艳

恩施晚报讯(全媒体记者曾维明)12月26日,第三届湖北省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在东湖之滨举行。我州4人荣获“人民满意公务员”称号,3单位荣获“人民满意的公务员集体”称号,2人荣获“一等功公务员”称号。

建始县龙坪乡党委委员、副乡长,店子坪村党支部书记王光国,咸丰县委原副书记邹炜,州委副秘书长、州信访局局长向辉,利川市市场监督管理局四级主任科员、驻文斗乡马桑坡村党支部第一书记李利冰荣获第三届湖北省“人民满意的公务员”称号。

州司法局、州劳动保障监察局和巴东县公安局绿葱坡派出所荣获“人民满意的公务员集体”称号。州公安局刑事侦查支队副支队长高绪辉、来凤县公安局漫水派出所所长向雪飞荣获“一等功公务员”称号。

责任编辑:刘艳

热图点击