lol怎么押注

省科协调研组来恩施州调研学会工作

发布时间:2019-12-27 10:02 来源:恩施晚报 作者:白潜倩 编辑:刘艳
近日,省科协副主席刘侃到我州调研学会工作,先后深入州气象学会、州风湿免疫学会、州心理咨询师协会进行实地考察参观。

恩施晚报讯(全媒体记者白潜倩 通讯员张传红)近日,省科协副主席刘侃到我州调研学会工作,先后深入州气象学会、州风湿免疫学会、州心理咨询师协会进行实地考察参观,与州、县市科协和各州直所属学会座谈,共话学会建设,总结先进经验和做法,梳理存在困难和问题,探讨应对解决办法。

州气象学会、州农科院、恩施职业技术学院科协、州心理咨询师协会、州药学会、州医学会、州民族民间医药开发研究会、州慢性病护理学会、州烟草学会相关负责人分别就所属学会工作进行汇报,交流了学会组织建设、党建工作、学术交流、承接政府职能等方面取得的成效及存在的问题。

刘侃对我州科协各项工作取得的成绩给予充分肯定,就今后进一步开展学会工作提出要求,表示对我州学会发展中遇到的困难要给予大力支持。他提出,学会要和科协紧密联合,科协要引领、监督、管理、发展好学会,各学会要把党建工作放在第一位,坚持学会的非营利性宗旨,认真贯彻落实国家和省政府的决议,加强科协基层组织建设,提高工作水平,面向群众,服务经济发展,全面提高学会服务能力和社会影响力。

州科协主席陈芳表示,全州科协组织要进一步强化政治引领,加强政治建设;切实搭建好服务平台,激发学会活力;进一步提升服务能力,助力创新驱动;进一步担当作为,破解学会改革难题,希望学会在突破难题上精准施策,在补齐短板上狠下功夫,让各学会组织真正“建起来”“转起来”“活起来”“强起来”,让学会和科协紧密结合,让科协工作再上新台阶。

责任编辑:刘艳

热图点击