lol怎么押注

24年扎根教学一线

——记州人大代表杨必啟

发布时间:2019-12-27 09:10 来源:恩施日报 作者:周仁宣 编辑:丁琼
作为人大代表,杨必啟认真履职尽责。他提出的《关于推进我州教师编制“县聘校管”改革的建议》《关于合理增加教师编制的建议》受到相关部门的高度重视。

通讯员 周仁宣

英雄联盟赛事赌博

州人大代表杨必啟

杨必啟,州人大代表、来凤县第一中学初中部主任。

作为人大代表,杨必啟认真履职尽责。他提出的《关于推进我州教师编制“县聘校管”改革的建议》《关于合理增加教师编制的建议》受到相关部门的高度重视。同时,他还与其他代表共同提出《关于加强我州民族古建筑的保护》等建议,为保护民风民俗民居积极呼吁。

在“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”活动中,他多次到来凤县三胡乡走访贫困户,密切联系群众,宣传相关惠民政策。

他积极参加来凤县委、县政府举办的网络问政,作为评审团成员,积极履行人大代表的监督作用,促进相关部门的作风建设。

作为教师,杨必啟24年扎根教学一线,曾任来凤县实验中学副校长,是学者型教师、专家型校长。他关爱学生,积极探索特殊学生(留守、单亲、贫困、残疾等)的有效教育途径,为每一位特殊学生建立成长档案并定期座谈。他和同事一起,走访所有贫困孩子家庭,积极争取社会力量资助贫困生。两年来,贫困学生共获得300多件羽绒服、1000多册图书、数万元的捐助。

他勤于改革,邀请社会精英开设社会大讲堂课程,探索家校协同育人的有效途径;他把大课间真正变成学生成长的舞台,课间操、军体拳、摆手舞、健身操、红歌比赛、古诗文诵读等融为一体,学生得到全面发展。2018年,他被评为恩施州第一届好校长。

责任编辑:丁琼

热图点击