lol怎么押注

挤占人行道 碾压绿化带 州城金山大道违停车辆被拖离

发布时间:2019-12-27 06:49 来源:恩施晚报 作者:谭华 编辑:刘艳

恩施晚报讯(特约记者谭华 通讯员孙明枫)12月26日,恩施市城市执法大队对违章停放在绿化带内的车辆进行拖移。

当天上午9时许,恩施市城市管理执法大队红庙中队在巡查中发现,辖区金山大道沿线的人行道上有违章停放的车辆,有的甚至停放在绿化带内。城管队员在未找到车主联系方式后,依法将沿线违章停放的2辆小车拖移至红庙城管中队院内,并通过媒体对此类不文明行为予以了曝光,后续还将要求车主对草坪进行修复。

据了解,在人行道和绿化带内违章停放车辆一直是城市治理的难点,这种随意停放车辆的现象,不仅有损城市形象,也不利于市民安全出行,还严重损坏了人行道和绿化带。针对乱停乱放现象,该市一直在加强管理,去年9月还专门发布了《严禁车辆在人行道上停放的通告》,相关部门希望广大车主自觉遵章守纪,不能图一时方便乱停乱放。

责任编辑:刘艳

热图点击