lol怎么押注

教练车频频变道 原是酒驾 建始县一驾校教练被罚

发布时间:2019-12-27 06:48 来源:恩施晚报 作者:胡俊杰 编辑:刘艳

恩施晚报讯(全媒体记者胡俊杰 通讯员谢露 陈巍)12月23日晚,建始县公安局交警大队巡逻中队民警在业州大道设卡开展交通安全大检查时,查获一起教练饮酒驾车的违法行为。

12月23日20时许,建始县公安局交警大队全警动员,深入辖区开展交通安全大检查。巡逻中队民警袁海波带队前往业州镇业州大道人力资源局附近设卡检查。21时19分,一辆号牌为鄂Q****学的白色教练车向设卡点驶来,民警发现这辆教练车频频变道。

民警立即上前,示意其靠边接受检查。当司机打开窗户时,一股酒气扑鼻而来。民警将其传唤至交警大队进行酒精测试,结果显示为59mg/100ml,属饮酒驾驶机动车。

经查,驾驶人系建始县高坪镇人乔某,是建始县一驾校教练。依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第一款《湖北省实施‹中华人民共和国道路安全交通法›办法》第七十二条第一款的规定,依法对其作出2000元罚款、暂扣机动车驾驶证6个月的处罚,并依法开具《公安交通管理强制措施凭证》接受进一步处理。

“我就是喝了酒,心存侥幸,头脑一热就开车上路了。”面对法律的惩罚,乔某声称后悔再也不能“为人师”。

责任编辑:刘艳

热图点击