lol怎么押注

鹤峰县召开工资集体协商会议

发布时间:2019-12-26 13:48 来源:中国鹤峰网 作者:马妍 编辑:刘艳

中国鹤峰网讯(特约记者 马妍 王健 通讯员 沈海艳)为着力推动企业依法规范开展工资集体协商工作,进一步完善职工工资分配共决机制、正常增长机制和支付保障机制,提升工资集体协商质量和实效,依法维护劳动关系双方合法权益,构建和谐稳定的劳动关系,12月25日,在县总工会的指导下,湖北鹤峰鑫农茶业有限公司圆满召开了工资集体协商会议,实现了企业与职工“双赢”。

会上企业方与职工方协商代表就职工方提出的工资结构构成、加班工资体系及休假制度等方面问题进行了协商。参会代表全部举手表决通过。最后,劳资双方进行签订仪式。

据了解,本次会议有效增加了职工工资收入,增强了主人翁意识和责任感。有利于调动职工的积极性、主动性和创造性,更增强了工会组织的影响力和凝聚力,促进了劳动关系和谐稳定和企业稳步健康发展。

责任编辑:刘艳

热图点击