lol怎么押注

来凤县政协九届四次会议胜利闭幕

发布时间:2019-12-26 13:47 来源:来凤新闻网 作者:杨建华 编辑:刘艳

来凤新闻网讯(融媒体记者杨建华) 12月25日下午,中国人民政治协商会议来凤县第九届委员会第四次会议,圆满完成各项议程后,在县龙凤文化中心大剧院胜利闭幕。

县领导邢祖训、李伟、洪家进及大会主席团常务主席田延初、向莉、彭云宪、廖金芳、滕建刚、张冠华在主席台前排就座。

田延初主持闭幕会。

邓家斌、郭玉锋、刘涛、向子明、甘应绪、林正高等县委、县人大、县政府、县人武部领导同志及大会主席团成员、县经济开发区主任、县法院院长、县人民检察院主要负责同志在主席台就座。

会议应到委员187人,实到委员151人,符合政协章程规定。

闭幕会上,总监票人宣布县政协九届四次会议选举结果。伍华银同志当选为政协来凤县第九届委员会秘书长。董小红、鲁富成、周子祥、陈平、舒勤、余运军等6位同志当选为政协来凤县第九届委员会常务委员。

大会表决通过《县政协第九届常委会工作报告的决议》《政协来凤县委员九届四次会议提案审查情况的报告》及《政协来凤县委员会九届四次会议政治决议》。

本次会议期间,委员们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕乡村振兴和“十三五”规划圆满收官,围绕改革发展、社会稳定工作大局,紧扣县委县政府中心工作,就来凤县经济、政治、社会、文化、生态文明建设,以及人民群众关心的重点、热点、难点问题精心选题、深入调研,充分发扬民主,广开言路,提出有分析、有具体建议的高质量提案,践行政协“三大”职能,在实现“一区四县”奋斗目标和全面建成小康来凤等方面提出了许多意见和建议,具有前瞻性、可操作性。

田延初在闭幕会上讲话。他说,会议期间,委员们认真听取、审议和讨论各项报告,针对全县经济社会发展的重大问题和涉及群众切身利益的实际问题,通过提案、议政发言、社情民意信息等形式,深入协商议政,积极建言献策,生动践行了人民政协为人民的价值追求和责任担当,充分体现了人民政协的独特优势和突出作用。

田延初指出,2020年,是巩固脱贫成果推进乡村振兴战略的关键之年,也是十三五规划收官和全面建成小康社会之年。刚刚闭幕的中共来凤县委十五届七次全会,为我县全面落实习近平总书记关于乡村振兴的重要论述、大力实施乡村振兴战略、巩固提升脱贫摘帽成果绘制了来凤农业农村高质量发展新蓝图,提出了新要求。我们必须紧扣县委县政府中心任务,将坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念内化于心、外化于行、固化于志,在推进农业农村高质量发展和建设“一区四县”的征程上砥砺前行,努力营造风清气正的政治环境、创新创业的发展环境、平安和谐的社会环境、山清水秀的自然环境。以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,凝聚向上向善的力量,永葆政治生态的“绿水青山”。充分发扬张富清精神,用心实干,推动乡村振兴的靓丽卷册在武陵山区延展。

田延初强调,要牢固确立大局为重的全局思维。要始终站在县委、县政府工作全局的高度,因势而谋、应势而动、顺势而为,努力在把握大局中谋事、在服务大局中干事、在融入大局中成事。要牢固确立有事好商量的协商思维;要把协商民主贯穿于政协履职全过程,努力实现商之有据、商之有方、商之有理、商之有效,真正以科学、民主、平等的讨论方式,达到同可相亲、异宜相敬,实现协商民主的目标和价值;要牢固确立依章循制的法治思维。坚持在宪法法律和政协章程范围内履行职责,自觉运用法治思维和法治方式开展工作,扎实推进履职制度化、规范化、程序化;要牢固确立求真务实的创新思维。坚持用新思想、新观念、新视角深入研究经济发展新常态下的新要求、新机遇、新挑战,以有事实、有分析、有建议的高质量参政议政成果,为党政科学民主决策提供可靠依据和有益参考。

各乡镇党政主要负责同志、县直各单位负责同志、在我县工作的州政协委员应邀参加闭幕会。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

责任编辑:刘艳

热图点击