lol怎么押注

恩施州第二座500KV变电站即将建成投产

发布时间:2019-12-26 13:37 来源:中国硒都网 作者:梁禄明 编辑:刘艳

中国硒都网讯(通讯员 梁禄明)12月24日,在恩施东500千伏变电站内,工作人员正在对站内设备进行调试。目前,恩施东500千伏变电站设备安装已经完成,该项目将于2020年春投产。

恩施州电网目前仅靠恩施500千伏变电站接入大网,随着恩施州供电负荷持续增长,电网承担的重要负荷不断增多,发电装机容量不断扩大。为进一步改善恩施州主网结构,确保电网安全稳定运行,国家电网公司决定启动恩施东500千伏变电站建设项目。该项目于2013年11月启动可研,2015年9月取得国家电网公司可研批复意见,2017年12月“三通一平”开工建设。

据悉,该项目建成投运后,主供恩施市及恩施州东北部(建始、巴东)负荷,将为电网安全稳定运行和恩施州经济和社会发展提供坚强支撑。

责任编辑:刘艳

热图点击