lol怎么押注

书写建设来凤高质量发展新篇章

发布时间:2019-12-26 10:05 来源:恩施日报 作者:殷涛 编辑:刘艳

□ 殷涛

在深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以及习近平总书记视察湖北重要讲话精神之际,全省加紧建设“一芯两带三区”区域和产业发展之时,全州聚力“一谷、两基地、三示范区、四大产业集群”总目标,来凤县十七届人大六次会议和来凤县政协九届四次会议相继召开。我们对两会圆满成功召开表示热烈祝贺,向与会代表和委员们致以诚挚的问候和崇高的敬意。

2019年既是贯彻落实党的十九大精神关键之年,也是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。回望精彩2019,我们砥砺前行,以加快建设“一区四县”为目标,聚力高质量发展,抢抓机遇,开拓进取,全面抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各项工作。一年来,来凤各项工作呈现持续向好、蓬勃发展的良好局面。

这些成绩的取得离不开全县上下忘我工作真抓实干,离不开社会各界支持和团结拼搏,离不开人大代表、政协委员凝心聚力建言献策。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的圆满收官之年。会议提出全县地区生产总值增长7%左右;全社会固定资产投资力争增长11%;规模以上工业增加值增幅6%;地方公共财政预算收入增长3%以上;社会消费品零售总额增长11%;城镇、农村常住居民人均可支配收入分别增长8%、9%;金融机构存、贷款余额均比年初增长8%;城镇化率提高1.25个百分点等目标。我们要聚焦“打好三大攻坚战、夯实发展平台、做强商贸旅游、做实项目招商、加大城市建管、增进民生福祉、优化营商环境”七大重点任务,务实作为、担当有为,奋力推动高质量发展,以新时代新作为书写“一区四县”建设新篇章。

来凤上下要认真贯彻落实好两会精神,统一思想自觉,肩负起新时代赋予的使命。要正视机遇和挑战,持续提振精气神,勇做新时代急先锋。要弘扬敢闯敢干精神,做到工作面前敢负责、问题面前敢较真、困难面前敢担当。牢固树立和践行新发展理念,落实高质量发展要求,以“钉钉子、常回脚”的精神推动各项工作落细落地,努力把来凤区位优势转化为发展优势、开放优势。

撸起袖子加油干。全县上下要继续“不忘初心、牢记使命”,为建设来凤新篇章作出更大贡献。

责任编辑:刘艳

热图点击