lol怎么押注

当前位置:首页>>教育>>教育快报

第十届全国教育技术论文活动评选揭晓 我州获奖作品件数在全省市州排名第一

发布时间:2019-12-26 06:58 来源:恩施晚报 作者:胡俊杰 编辑:丁琼
第十届全国教育技术论文活动评选揭晓,我州获奖作品件数在全省市州排名第一。

恩施晚报讯(全媒体记者胡俊杰 通讯员廖福智)恩施晚报记者昨日从州教育局获悉,第十届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文活动日前在北京圆满落幕,我州共有2183件作品参加省级评选,由省遴选部分优秀作品参加全国评选,149件作品获国评奖次,其中一等奖5件、二等奖10件、三等奖20件、优秀奖114件。22所学校荣获“优秀组织学校”称号,其中利川市11所、咸丰县4所、宣恩县3所、恩施市2所、巴东县1所、来凤县1所。

据悉,全省共有9760件作品参加省级评选,遴选部分优秀作品参加全国评选,有693件作品获国评奖次,其中一等奖20件、二等奖48件、三等奖81件、优秀奖544件。全省共有44所学校获优秀组织学校称号。我州获奖作品件数在全省市州排名第—,获优秀组织学校称号的学校占全省获奖学校的50%。

近几年来,恩施州县两级电教装备、教研部门高度重视系列教育信息化竞赛评选活动,广泛动员,精心组织,倡导广大一线教师积极参与,以活动为载体,“以赛促用”,成绩斐然。这正是全面贯彻落实全国教育大会精神和教育信息化2.0行动计划的具体体现。今后,我州将进一步突出“立德树人”育人目标,着力提升教师队伍信息素养,打造一支高素质专业化创新型教师队伍,为培养新时代德智体美劳全面发展的人才贡献力量。

责任编辑:丁琼