lol怎么押注

机场临时开放出入境突破2.5万人次
恩施口岸建设完成阶段性目标任务

发布时间:2019-12-26 06:45 来源:恩施日报 作者:冉运芳、彭信琼 编辑:丁琼
截至12月24日,恩施机场临时开放出入境人次达2.55万人。

恩施日报讯 (记者冉运芳、彭信琼 通讯员邓贵莉、黄晓梦)截至12月24日,恩施机场临时开放出入境人次达2.55万人,提前完成国家《口岸准入退出管理办法(暂行)》规定的口岸开放阶段性目标任务。至此,恩施机场2019年总旅客吞吐量达到140万人次,实现了历史性突破。

该目标的完成,意味着恩施机场将具备纳入国家口岸开放2020年度审理计划资格,满足2020年向国务院提出口岸开放申请条件,有效抓住了恩施机场于2016年11月纳入国家口岸发展“十三五”规划带给恩施口岸建设的机遇,为主动融入国家“一带一路”建设、促进全省高水平开放推动高质量发展添砖加瓦,为提升恩施对外开放水平创造了历史性有利条件。

自6月30日首航以来,恩施机场陆续开通恩施-澳门、恩施-暹粒(柬埔寨)、恩施-岘港(越南)、恩施-芭提雅(泰国)等国际(地区)航线,半年时间齐心协力,如期完成出入境人次任务。

州委、州政府高度重视恩施口岸建设,下一步,我州将迅速启动恩施机场纳入国家口岸开放2020年度审理计划的申报工作,并在获批纳入后请求省政府向国务院提出恩施航空口岸开放申请,如期完成“十三五”期间恩施口岸开放目标任务。同时,继续协调推进恩施口岸建设各项基础设施建设完善、恩施口岸宣传推介、恩施口岸市场开拓和培育等工作,促进恩施口岸建设有序推进。

责任编辑:丁琼

热图点击