lol怎么押注

农民讨薪5年无果 法院半天调解成功

发布时间:2019-12-25 15:44 来源:恩施晚报 作者:彭绪艳,柳晓琴 编辑:郑晓涵
巴东几位农民工5年来讨薪数十次,一直未要回血汗钱。12月16日,巴东法院成功调解这起涉农民工工资案件,有效避免了矛盾激化,维护了农民工的合法权益。

恩施晚报讯(全媒体记者彭绪艳 通讯员柳晓琴)巴东几位农民工5年来讨薪数十次,一直未要回血汗钱。12月16日,巴东法院成功调解这起涉农民工工资案件,有效避免了矛盾激化,维护了农民工的合法权益。

2014年农历正月,李某昌承包黄石市万达广场项目修建工程,邀约郑某蓉、郑某地、郑某春、宋某祥4人一同前往该工地做工,双方约定每日工资120元,加班费另算。郑某蓉4人分别在李某昌处做工3至4个月,离开工地时,李某昌仅支付4人部分劳动报酬。之后,4人多次找李某昌追讨,但李某昌均以各种理由敷衍、搪塞,一直拒绝支付欠下的工资。

历时5年,讨薪之事依旧没有实质性进展。无奈之下,郑某蓉等4人将李某昌诉至法院,请求解决。

巴东法院立案后立马联系李某昌,承办法官积极跟双方沟通,经过半天努力,双方最终达成调解协议,由李某昌分期履行。至此,郑某蓉等4人终于结束了长达5年的讨薪之路。

责任编辑:郑晓涵

热图点击