lol怎么押注

当前位置:首页>>教育>>教育快报

湖北民大学子在全国三维数字化创新设计总决赛中获奖

发布时间:2019-12-25 10:33 来源:恩施晚报 编辑:郑晓涵
近日,第十二届全国三维数字化创新设计大赛年度总决赛在云南玉溪举行,湖北民大新材料与机电工程学院的“设计先锋”团队和“从〇到一”团队进入全国总决赛,分别获得了一等奖和二等奖。

晚报讯 近日,第十二届全国三维数字化创新设计大赛年度总决赛在云南玉溪举行,湖北民大新材料与机电工程学院的“设计先锋”团队和“从〇到一”团队进入全国总决赛,分别获得了一等奖和二等奖。

全国三维数字化创新设计大赛(简称“全国3D大赛”)被誉为“创客嘉年华、3D奥林匹克、创新设计奥斯卡”,是在国家科学技术部、工业和信息化部、教育部、中国科协等部门和单位的关怀指导下,由国家制造业信息化培训中心、全国3D技术推广服务与教育培训联盟、中国图学学会、光华设计发展基金会等单位共同主办的一项全国性科技赛事。

本届赛事以“数字经济·创造未来”为主题,来自全国31个省市赛区+台港澳赛区+海外赛区及“一带一路”国家和地区的600多所高校的700多支参赛团队、3000多家企业及创客组织参与其中。

责任编辑:郑晓涵