lol怎么押注

当前位置:首页>>教育>>教育快报

湖北民大教师赴四川大学参加教学能力提升研修班

发布时间:2019-12-25 11:32 来源:恩施晚报 作者:冯卫 编辑:郑晓涵
为进一步提升教师教学能力,学习先进的教学理念和教学方法,12月11日至13日,湖北民大教学质量评价中心、教师发展中心组织了10名2019年湖北民族大学课程与教学设计竞赛获奖教师赴四川大学参加教学能力提升研修班。

恩施晚报讯(通讯员冯卫)为进一步提升教师教学能力,学习先进的教学理念和教学方法,12月11日至13日,湖北民大教学质量评价中心、教师发展中心组织了10名2019年湖北民族大学课程与教学设计竞赛获奖教师赴四川大学参加教学能力提升研修班。

老师们听取了《从“课堂革命”到“质量革命”——川大的教育改革实践》《课程设计的理念与实践》等讲座,聆听了全国青年教师教学竞赛一等奖获得者的经验分享,观看了四川大学“探究式-小班化”示范课程演示,观摩了四川大学教师的课堂教学,参观了7种类型的智慧教室。经过三天的学习,老师们受益良多,学到了很多新观念、新技能和新方法。

据悉,四川大学是该校对口支援单位,为组织好此次对口支援项目,四川大学教师发展中心专人负责、精心准备,教务处副处长兰利琼教授亲自为教师上课,确保此次研修班取得良好效果。

责任编辑:郑晓涵