lol怎么押注

当前位置:首页>>教育>>教育快报

建始官店民族小学红色教育活动有声有色

发布时间:2019-12-25 11:15 来源:恩施晚报 作者:刘慎勇 贺红双 编辑:郑晓涵
近日,以“读红色书籍,展红色精神”“唱红色歌谣,传红色力量”“讲红色故事,品红色文化”为主要内容的红色教育活动,正在建始县官店镇民族小学有声有色地开展。

恩施晚报讯(通讯员刘慎勇 贺红双)近日,以“读红色书籍,展红色精神”“唱红色歌谣,传红色力量”“讲红色故事,品红色文化”为主要内容的红色教育活动,正在建始县官店镇民族小学有声有色地开展。

今年以来,该校组织学生到照京坪红色教育基地研学旅行,初步探索“红军小学+红军村+革命遗址”为主线的研学旅行教育基地建设,努力达成学校教育与研学旅行的深度融合;清明节前夕,组织学生前往云盘岭湘鄂西革命烈士纪念碑扫墓,开展缅怀红军先烈活动;重阳节,分批组织学生到镇福利院开展为孤寡老人献爱心活动。

责任编辑:郑晓涵