lol怎么押注

当前位置:首页>>教育>>教育快报

恩施市硒都民族实验小学举办首届班主任(辅导员)技能竞赛

发布时间:2019-12-25 11:14 来源:恩施晚报 作者:钟华斌 张龙顺 编辑:郑晓涵
12月18日,恩施市硒都民族实验小学举行了首届班主任(辅导员)技能竞赛,恩施英才实验学校、武陵国际实验学校等学校的30余名辅导员观摩活动。

恩施晚报讯(通讯员钟华斌 张龙顺)12月18日,恩施市硒都民族实验小学举行了首届班主任(辅导员)技能竞赛,恩施英才实验学校、武陵国际实验学校等学校的30余名辅导员观摩活动。

活动分展示课和团队竞赛两个环节。展示课上,5名班主任立足于学生,以活动为纽带,既展示了“引导—发现”和美课堂的魅力,又展示了“和美德育”的成果。团队竞赛以年级部为单位,各年级部所有班主任(辅导员)参加知识问答。

恩施市少先队总辅导员辛翠平进行了现场点评,并就如何开展主题班会和少先队活动进行了辅导讲座。

责任编辑:郑晓涵