lol怎么押注

恩施市强化监督转作风 持续优化营商环境

发布时间:2019-12-25 10:25 来源:恩施日报 作者:罗丹丹、梁施南 编辑:丁琼
恩施市强化监督转作风 持续优化营商环境

恩施日报讯 (通讯员罗丹丹、梁施南)“太方便了!以前要多次反复提交资料,跑三五天才能办好的手续,现在只要在一个窗口提交一次资料就办好了。”12月20日,恩施市长源轴承制造有限公司副经理曾建不到半天就拿到不动产权证。

经过10多个部门多次召开现场会,提供上门服务,10月28日,恩施市白杨坪产业园一期项目在市住建局窗口领取了该市首张“先建后验”施工通知单,不仅为企业赢得了宝贵的建设时间,同时也促进了项目审批提质提速。

让企业、群众花最少的时间、跑最少的路、交最少的材料、找最少的部门,打造廉政、阳光、高效营商环境。今年以来,恩施市把推进“放管服”改革作为推动政府自身革命的“先手棋”,开通绿色通道,提供预约服务、上门服务,实现“一窗通办”,让“数据多跑路,群众少跑腿”;强化监督管理,成立督导专班,建立工作通报、定期联席会议、检查督办、投诉举报等机制,严风肃纪强作风,取得良好效果。

责任编辑:丁琼

热图点击