lol怎么押注

建始暖心回访为164名干部解心结

发布时间:2019-12-25 10:20 来源:恩施日报 作者:王周 编辑:丁琼
建始暖心回访为164名干部解心结

恩施日报讯(通讯员王周)“因为违反工作纪律受处分后,总觉得灰心丧气,无法安心工作。经过组织的谈心谈话,解开了我的心结……”近日,在接受建始县纪委监委进行的“一对一”回访教育后,曾经“掉队”的干部徐某感慨道。

今年来,该县纪委监委认真贯彻落实“鄂纪励十二条”要求,建立健全精细化回访教育机制,通过“一帮一”分级教育帮带模式,定期对受处分干部开展家访和交心谈心,帮助他们解开心结。同时,该县注重回访教育结果的运用,将受处分人员处分影响期内政治表现、思想状况、履职尽责等情况作为解除处分、廉政审核、干部考核和考察任用的重要依据,对彻底改正错误、工作表现突出者,积极向组织推荐使用,让犯错干部积极奋发有为。

截至目前,该县已对164名受处分人员进行回访教育,7名受处分干部影响期满后重新得到重用。

责任编辑:丁琼

热图点击