lol怎么押注

鹤峰紧盯“三重一大” 落实落细“参与中监督”

发布时间:2019-12-25 10:17 来源:恩施日报 作者:杨洁 编辑:丁琼
鹤峰紧盯“三重一大”,落实落细“参与中监督”。

恩施日报讯 (通讯员杨洁)“我们将召开党组会,专题研究有机茶认证费、相关公司检测费等大额资金使用情况,请您届时列席。”近日,鹤峰县派出第三纪检监察组收到该县茶产业发展促进中心递交的“三重一大”事前报备清单。这是该县擦亮“前哨”落实落细“参与中监督”的一幕。

为破解日常监督难以精准有效的问题,该县结合联系单位的职能职责和行业特点,前移监督关口,紧盯“三重一大”,以事前报备、事中列席、事后督查的方式,将监督触角深入单位各类业务、工作环节,有力推进“参与中监督”。

据统计,自纪检监察内设机构改革以来,该县派出纪检监察组列席联系单位“三重一大”会议20余次,运用第一种形态处理69人次。

责任编辑:丁琼

热图点击