lol怎么押注

当前位置:首页>>教育>>教育快报

恩施市部署新高考改革后首次学考

发布时间:2019-12-24 08:20 来源:恩施晚报 作者:赵映雪 编辑:郑晓涵
12月19日,恩施市2019普通高中学业水平合格性考试工作会议召开,督查学考任务落实情况,统筹安排相关工作。

恩施晚报讯(通讯员赵映雪)12月19日,恩施市2019普通高中学业水平合格性考试工作会议召开,督查学考任务落实情况,统筹安排相关工作。

会上,对学业水平合格性考试相关政策、任务、规程、方案进行了通报,各考点学校汇报校园周边环境自查情况,相关部门及乡镇负责人表态发言。

本次考试是新高考改革后的首次学业水平考试,该市要求各单位,思想上,要高度重视,以更加务实的工作作风做好准备工作;行动上,要全力以赴,形成政府统一领导、部门联防联控、各方齐抓共管的工作机制;责任上,要严格落实,研究部署好本部门工作,将责任逐级分解到位,部门间协调配合,各司其职形成合力,以高度的责任心和使命感确保首次学考安全、平稳、有序。

责任编辑:郑晓涵