lol怎么押注

当前位置:首页>>公益>>公益新闻

宣恩椿木营34个村级公益事业奖补建设项目通过验收

发布时间:2019-12-20 09:41 来源:恩施日报 作者:郑家云 编辑:刘艳

恩施日报讯 (通讯员郑家云、梅玲)12月16日,宣恩县椿木营乡白岩溪村五组利用2.5万元“村级公益事业财政奖补建设项目”资金,整修水毁道路0.8公里,已全面竣工,达到验收标准,该组21户村民兴奋不已。

“村级公益事业财政奖补建设项目”是财政部门支持农村公益事业的一项重要举措。今年以来,该乡财政部门积极整合利用专项扶贫奖补惠民资金,为贫困群众办好事实事,赢得了干部群众的点赞。

今年2月,该乡共筹措村级公益事业财政扶贫建设项目资金1100万元,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“进村组、办实事、惠村民”实践活动,到各村组调研听民声,务求建设项目早落地、快见效。由于工作扎实,半个多月就完成了项目申报、审批等程序。随后,财政所与乡交通办组织工作专班抓紧抓好建设项目实施督办,全乡8个村级公益事业财政奖补建设项目进展顺利。

截至12月16日,该乡已有8个村34个建设项目全面完工并完成项目验收。

责任编辑:刘艳