lol怎么押注

2019恩施房地产交易展示会今日开幕

35家房企携精品项目参展 政府代缴住房维修基金

发布时间:2019-12-20 06:21 来源:恩施晚报 作者:谭发馨 马兰花 编辑:丁琼
2019恩施房地产交易展示会今12月20日开。

恩施晚报讯(全媒体记者谭发馨 马兰花 通讯员郑建辉)12月20日,2019恩施房地产交易展示会(下称“房交会”)在州文化中心广场开幕,35家房企携各自精品项目参展,购房者可以在展会上一站式了解各楼盘情况,现场咨询、购房。

据悉,此次房交会于2019年12月20日至2019年12月24日举办,为期5天。本届房交会吸引了恒大、碧桂园、交投·逸晴湾、龙凤生态城、恩施玺悦、新湖·巴山春晓、中国女儿城·清江新城、恩施飞洋紫郡、中梁·国宾壹号、广银海棠湾、意利·翠湖香榭、武建中港城、意利时代等35家实力房企参展。现场有万元购房抽奖券全场通用,各大项目也将会有各自的优惠政策亮点,在房交会期间购房还有机会抽取豪华越野车。购房者在12月13日0时至31日23时59分期间成交的住房和商铺,签订《恩施州商品房买卖合同》并加盖“2019年房交会”专用章,均可享受政府全额代缴住房维修基金的优惠。

组委会相关负责人以购买220平方米的高层住宅为例给恩施晚报记者算了一笔账,住房维修基金的缴纳比例为每平方米75元,如果购房者在房交会期间购房,就能省下16500元钱。

另据了解,为了消除消费者的购房疑问,在本次房交会上,组委会设置了政策解答服务专区,住建、公积金中心等相关部门的工作人员将现场办公,为购房者解答疑问。

责任编辑:丁琼

热图点击