lol怎么押注

当前位置:首页>>健康>>健康新闻

州中心医院分时段挂号 精确到分钟

发布时间:2019-12-05 06:00 来源:恩施晚报 作者:铁强,侯丹丹 编辑:丁琼
州中心医院分时段挂号 精确到分钟

恩施晚报讯(通讯员铁强 侯丹丹)“终于看病不用等了,我提前挂了上午9点35分到9点40分的专家号,9点35分准时被叫号看到了病,这为像我这样请假来看病的人节约了不少时间。”12月3日,州城某公司销售人员杨女士在体验州中心医院的分时段预约挂号后说。

自11月17日起,该院为缩短患者就诊等候时间,进一步优化就诊流程,全面推行“分时段精准预约挂号”服务,全部号源线上线下均面向社会开放,市民可通过微信、支付宝、自助机及人工窗口等方式自主选择挂号时间,精确就诊时间,真正实现就医“定制”服务模式,变等候就医为“踩点”就医。

“分时段精准预约挂号”服务,就是医院把每天的就诊时间以一个小时为单位,划分成多个时间段,每个时段精准到分钟并设置号源。患者可以根据自己实际情况,精确预约就诊时间段,再按约定时间提前30分钟到医院分诊台签到后即可等待叫号就诊,再也不用排队等候半天才能看上病。

据不完全统计,12月1日、2日,该院门诊人次分别为2905人次、4184人次,患者通过线上预约挂号方式就诊量分别为823人次和1104人次,个人首诊最短时间达6分钟。此模式的实施真正有效缓解了患者就诊挂号排队时间长、看病等候时间长、看病时间短“两长一短”现象。

责任编辑:丁琼